Recherche personnalisée
Tweeter

Couverture H+

Vous possédez le Samsung Galaxy Note 2 ? Partagez vos avis et impressions avec les membres !

Messagepar balibalot » Dim 14 Oct 2012 10:28

Bonjour,
Le GN2 est semble t il compatible avec le H+ (débit 41 ). J'hésite à prendre chez sosh l'abonnement à 24,9 euros pour bénéficier de ce débit, seulement voilà, le secret de la couverture semble bien garder et je n'arrive pas à savoir si ma ville (Angers) bénéficie de ce réseau ?
Pouvez vous m aider ?
balibalot
Baby Galaxy Poster
 
Messages: 37
Inscription: Sam 28 Jan 2012 09:02
Haut


Publicité
 
Haut

Messagepar enzorator » Dim 14 Oct 2012 10:57

J'ai pris ce forfait et j'attends la portabilité du numéro. Ce que je peux te dire c'est que le note 2 n'a pas accès aux 42Mbps car il n'est pas dual carrier, tu "n'auras que " 21Mbps ce qui est toujours 4 fois plus rapide que la 3g...
Pour ce qui est de la couverture je crois que c'est la même que la 3G car c'est juste une évolution...Rien à voir avec la 4G qui nécessitera de nouveaux équipements.
enzorator
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 133
Inscription: Ven 28 Sep 2012 11:21
Haut


Messagepar Tibou® » Dim 14 Oct 2012 12:10

Tibou®
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 136
Inscription: Lun 5 Déc 2011 16:40
Quel téléphone/système avez-vous ?: Samsung Galaxy Note 1
Haut


Messagepar balibalot » Dim 14 Oct 2012 12:56

Merci Tibou,
Force est de constater que Orange reste plus que flou sur sa couverture H+ qui n 'est pas la meme que la 3G.
De plus je crois que le GN2 est un des seuls mobile pouvant accéder a la H+ complete avec l iphone 5.
C'est quand meme hallucinant que SOSH commercialise et vante un accés H+ à 24 euros et refuse de de donner sa couverture détaillée. J ai contacter le service, ils ne veulent pas donner la réponse.....
balibalot
Baby Galaxy Poster
 
Messages: 37
Inscription: Sam 28 Jan 2012 09:02
Haut


Messagepar Coccinelle » Dim 14 Oct 2012 15:36

Ils ne doivent pas l'avoir ;-)
Avatar de l’utilisateur
Coccinelle
Platinium Galaxy Poster
 
Messages: 5367
Inscription: Sam 28 Jan 2012 18:50
Quel téléphone/système avez-vous ?: Samsung Galaxy Note 1
Haut


Messagepar Uxy » Dim 14 Oct 2012 17:41

Pour Orange je n'ai aucune idée mais chez SFR, je capte le H+ et ceux depuis mon Note 1 sur ma petite ville de 25 000 Habitants donc à mon avis Angers doit être couvert non ?
Avatar de l’utilisateur
Uxy
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 82
Inscription: Sam 10 Déc 2011 13:20
Haut


Messagepar VMIC » Dim 14 Oct 2012 19:46

Salut,
Je suis chez Sosh et je viens de passer du forfait 2h (14,90€) au forfait 24/7 avec H+ (24,90€). J'ai un Note 1, et il m'affiche un petit H+ là où autrefois il affichait un petit 3G. J'en déduis que le note 1 capte le H+. Quant à la couverture, je suis en région parisienne et j'ai donc du H+ partout, sauf dans le métro et le RER en souterrain.
J'aurais donc tendance à confirmer que le H+ est seulement un débit plus important que la 3G, mais pas un système qui passerait là où la 3G ne passait pas. De ce côté là, rien n'a changé.
Avatar de l’utilisateur
VMIC
Serious Galaxy Poster
 
Messages: 641
Inscription: Dim 29 Jan 2012 12:56
Quel téléphone/système avez-vous ?: Autre Smartphone Android Samsung
Haut


Messagepar pralou » Lun 15 Oct 2012 09:48

Pour info, je suis chez Free avec un Note 1 et je capte aussi en H+ (suivant la zone où je suis).
Avatar de l’utilisateur
pralou
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 96
Inscription: Dim 18 Mar 2012 07:35
Haut


Messagepar balibalot » Lun 15 Oct 2012 16:59

Merci pour vos réponses, je vais me laisser tenter par le forfait sosh à 24 euros avec la H+
balibalot
Baby Galaxy Poster
 
Messages: 37
Inscription: Sam 28 Jan 2012 09:02
Haut


Messagepar pralou » Dim 3 Fév 2013 06:50

Bonjour,

pralou a écrit:Pour info, je suis chez Free avec un Note 1 et je capte aussi en H+ (suivant la zone où je suis).


Je reviens sur un de mes posts d'octobre 2012 où je mentionnais que je captais en H+ avec Free. En fait, j'étais bien en H+ sur mon GN1 mais en fin d'après midi malgré le H+ ainsi que des "Speedtest" favorables, il m'était difficile de surfer sur internet, quant a la lecture de vidéo il ne fallait pas y compter. Je viens de passer a Sosh forfait illimité H+, le surf est redevenu beaucoup plus fluide et je peux de nouveau regarder des vidéos. Idem pour les cartes Google Map, je peux changer de zone de lecture sans attendre "un certain temps" que la zone s'affiche. En résumé, 3G, 3G+, H ou H+ ce qui compte c'est le débit réèl et ne vous fiez pas totalement aux tests de type "Speedtest" qui peuvent être biaisé par les opérateurs.
Avatar de l’utilisateur
pralou
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 96
Inscription: Dim 18 Mar 2012 07:35
Haut


Messagepar VMIC » Dim 3 Fév 2013 09:21

Bonjour et merci pour ta précision.
J'ai moi aussi une précision à donner. J'étais donc chez Sosh-Orange en illimité avec accès au réseau H+. Mais n'étant pas du tout un gros "téléphoneur", je suis revenu au forfait 2 heures qui coûte 10€ de moins mais n'a pas le H+. Eh bien, mon note m'affiche toujours H+ quand je suis dans les zones favorables. Comme si Sosh-Orange avait oublié de me supprimer l'accès au H+. Ou alors, c'est le Note qui affiche n'importe quoi.
Avatar de l’utilisateur
VMIC
Serious Galaxy Poster
 
Messages: 641
Inscription: Dim 29 Jan 2012 12:56
Quel téléphone/système avez-vous ?: Autre Smartphone Android Samsung
Haut


Messagepar Sullydroïd » Dim 3 Fév 2013 09:41

Le Note affiche H+ une fois qu'il accède au réseau 3,5G... que ce soit chez Orange, chez Free ou chez Sosh.

C'est juste pour dire qu'on est en réseau HSDPA.
Sullydroïd
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 107
Inscription: Dim 22 Avr 2012 00:41
Haut


Messagepar VMIC » Dim 3 Fév 2013 09:59

Ah d'accord. Merci.
Avatar de l’utilisateur
VMIC
Serious Galaxy Poster
 
Messages: 641
Inscription: Dim 29 Jan 2012 12:56
Quel téléphone/système avez-vous ?: Autre Smartphone Android Samsung
Haut


Messagepar colorabo » Dim 17 Fév 2013 11:02

Pas d'accord.

3G --> 3G

H --> 3G+ ou 3.5G ou HSDPA

H+ --> 3G++ ou 3.9G ou HSPAP

Voila
Avatar de l’utilisateur
colorabo
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 57
Inscription: Dim 1 Juil 2012 13:45
Haut


Messagepar Springfield1903 » Dim 17 Fév 2013 11:39

Bonjour, suis pas un pro., mais je pense que nos phones nous indiquent ce qu'ils captent comme type de réseau, mais pas celui qu'ils utilisent...
Je suis sous Sosh forfait à 24,90€, et mon Note passse sans arrêt de E à H ou H+...
Avatar de l’utilisateur
Springfield1903
Baby Galaxy Poster
 
Messages: 9
Inscription: Sam 26 Mai 2012 07:45
Localisation: Au pieds des Pyrénées
Haut


Messagepar Sullydroïd » Lun 18 Fév 2013 08:15

Certainement Springfield, ça serait effectivement plus logique.

Colorabo: j'étais chez Free il y a encore quelques mois de ça et le Note 1 m'affichait clairement H+ quand il chargeait une page ou quand il téléchargeait (alors qu'on sait pertinemment que Free n'a pas le H+). Aujourd'hui j'ai le forfait Sosh à 24,90€ sur mon Note 2, sauf que ma copine a le forfait à 19,90 chez le même opérateur et elle affiche du H+ également.

Et ça se vérifie aussi avec mes collègues qui ont un HTC sensation, GS2, GS3... etc.
Sullydroïd
Confirmed Galaxy Poster
 
Messages: 107
Inscription: Dim 22 Avr 2012 00:41
Haut



Retourner vers Questions avant achat - Galaxy Note 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

Ce forum est spécialisé Galaxy Note, Galaxy Note 2, Galaxy Note 8 et Galaxy Note 3.

Samsung Galaxy Note Comparator

Trouvez en un clic le meilleur prix pour votre Galaxy Note 1 ou 2 avec le Galaxy Note Comparator, le comparateur de prix spécial Samsung Galaxy Note.

Découvrez le Samsung Galaxy S6 Edge


Galaxy Note nu chez Amazon.de Accessoires Samsung Galaxy Note chez Amazon
Housses, étuis, coques, claviers, Bluetooth.
Tout pour votre Galaxy Note !
Galaxy Note nu chez Amazon.de Samsung Galaxy Note nu chez Amazon
Identique au GN Français. Manuel d'utilisation FR dispo sur le forum.
Seulement 377 € nu !